Nuestra gama de bombas peristálticas para la dosificación de sabores (vainilla, limón, espíritus ...), jaleas, espesantes, agentes gelificantes, etc. para la producción de caramelos, bombones, turrones, snacks, aperitivos, croissants y brioches, helados, cremas de pastelería y, en general, todos los productos de confitería y panadería responde a las necesidades de esta aplicación: higiénico, fácil de limpiar, fácil mantenimiento, ajuste del alcance, excelente capacidad de succión (auto-cebado), manejo a una velocidad baja. Estas bombas dosificadoras son la opción correcta, adecuada para la dosificación de las cantidades requeridas y con la debida antelación a la incorporación perfecta del mismo en la mezcla. Las bombas dosificadoras que se utilizan normalmente tienen un caudal ajustable o fijo (si es controlada por el PLC en el caso de la integración en las líneas de producción). El rango de bombas dosificadoras generalmente propuesto para esta aplicación es el rango IPS/IPL en las diferentes versiones. Los tubos de recambio que podemos ofrecer son perfectamente compatibles con las principales marcas disponibles en el mercado.